

say7.info
07.11.2015, 17:04:01
Рыба с картофелем, запеченная в фольге Подробнее
Рыба с картофелем, запеченная в фольге
Ингридиенты
- 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- 500 г картофеля
- 350 г болгарского перца
- 200 г моркови
- 200 г лука
- соль
- перец
Инструкция
- Лук нарезать полукольцами.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- У перца удалить семена. Нарезать соломкой.
- Картофель почистить. Нарезать тонкими кружочками.
- На фольгу выложить рыбу. Посолить, поперчить.
- На рыбу выложить картофель.
- На картофель выложить лук.
- На лук выложить морковь.
- На морковь выложить перец. Немного посолить.
- Фольгу завернуть.
- Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, около часа.
Рыба с картофелем, запеченная в фольге