

say7.info
07.11.2015, 17:05:10
Рыба, тушенная с луком и сметаной Подробнее
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Ингридиенты
- 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- 250 г лука
- 300–400 г сметаны (или сливок, майонеза)
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук нарезать полукольцами.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить рыбу. Жарить по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Добавить сметану. Посолить, поперчить. Тушить в течение 15–20 минут. При подаче посыпать зеленью.
Рыба, тушенная с луком и сметаной