Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кулинарный рецепт Генуэзский шоколадный бисквит с фото
zoom_in
1000.menu
07.11.2015, 22:25:06

Кулинарный рецепт Генуэзский шоколадный бисквит с фото Подробнее

фото
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
бисквит
шоколадный бисквит
бисквиты
кулинарное фото
MariaS
Генуэзский шоколадный бисквит
Ингридиенты
  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 190 гр
  • Мука - 100 гр
  • Какао-порошок - 30 гр
  • Сливочное масло - 80 гр
Инструкция
  • 1. Подготовить все (!!!) продукты и инвентарь. 2. Масло растопить и оставить остывать. 3. Муку трижды просеять вместе с какао. 4. Разъемную форму смазывать ничем не нужно, только застелить дно пергаментной бумагой. 5. В большую миску разбить яйца, поставить их на кастрюлю с кипящей водой и сразу же, всыпав сахар, перемешивать венчиком. Яичная масса должна стать температуры примерно 35-40 градусов (это буквально 2-3 минуты). 6. Снять миску с огня и взбивать яйца миксером на полной мощности пока масса не увеличится в 2-3 раза (минут 8 нужно на это потратить). Когда на поверхности будет оставаться незаплывающая бороздка взбивание закончить. 7. Просеять в миску треть муки с какао, перемешать сверху вниз (ВАЖНО!!!), теперь по кругу миски, по краям вылить половину остывшего растопленного сливочного масла. Снова перемешать. Опять добавить муку/какао, перемешать. Снова масло - перемешать. остаток муки/какао. Пермешать. Когда тесто станет равномерно шоколадным (долго мешать тесто нельзя) вылить его в подготовленную форму. 8. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке полчаса. Дверцу духовки не открывать. 9. По краю готового бисквита пройтись ножом. Вынуть его из формы и оставить остывать на решетке.
1000.menu
Кулинарный рецепт Генуэзский шоколадный бисквит с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу