Еда и напитки
sloosh.ru

Треска жареная на сковороде Треска жареная на сковороде – отличное блюдо для семейного обеда или ужина. В такой рыбе мало костей, а мясо имеет белый цвет и приятный аромат. Приготовление любой рыбы всегда занимает не так много времени как, например, свинины или говядины. Рыба всегда быстро жарится и запекается,...
ok.ru

Драники
Натираем картошку крупно, и уже через минут 20 на столе будут стоять самые ароматные и румяные драники.
Нам понадобится:
Картошка крупная - 4 шт.
Луковица - 1 шт. (чтоб не плакать)
Яйцо - 1 шт.
Мука - примерно 3 столовые ложки (без горки)
Соль, перчик - как душа пожелает
Масло растительное - для обжарки
Готовим вместе:
Картошку и лук натрём на крупной тёрке. Сока получиться меньше чем на мелкой!
Добавим туда яйцо, посолим, поперчим и как следует перемешаем.
Подсып...
sloosh.ru

Пирожки с капустой и яйцом Из простых и доступных продуктов всего лишь за час с небольшим можно приготовить вкуснейшие, сытные пирожки из быстрого дрожжевого теста. Чтобы приготовить пирожки с капустой и яйцом в духовке подготовим необходимые продукты. Капусту, морковь с луком помоем в проточной воде и...
sloosh.ru

Смузи из манго и банана Смузи из манго и банана – вкусный и невероятно полезный напиток, который предпочтительнее пить сразу после приготовления. Очень удобно использовать погружной блендер и большой стакан, также подойдет блендер с чашей. Для получения действительно вкусного смузи нужно взять спелые...
sloosh.ru

Дрожжевые пышки на сковороде Дрожжевые пышки на сковороде получаются нежными, мягкими и очень сытными. Для их приготовления замешивается дрожжевое тесто. Делать его можно на воде или же молоке. Подавать готовые пышки можно смазав их медом или просто со сгущенным молоком. Чтобы выпечка не черствела и оставалась...
ok.ru

Баклажан - король овощного царства и бесконечный источник кулинарного вдохновения
Баклажан - звучит почти как заклинание, открывающее двери в мир глубоких вкусов, насыщенных текстур и поразительного кулинарного разнообразия. От блестящей, глубокой фиолетовой кожицы до нежной, губчатой мякоти, баклажан – это ингредиент, который способен преобразить любое блюдо, придав ему оттенок экзотики и утонченности. Сегодня отправимся в увлекательное путешествие по кулинарной вселенной...
povarenok.ru

Батат с фаршем и фетой. Это блюдо соединяет в себе сладкий картофель батат и солёный сыр фета, при приготовлении его, вам не нужно использовать много ингредиентов, готовиття в одной сковороде, а значит - это быстрый ужин после долгого рабочего дня или специальный семейный ужин на выходных. А ещё, этот рецепт вариабельный, батат можно заменить тыквой, фарш - тофу.
ok.ru

Старый проверенный рецепт из маминой записной книжки
Торт получается очень вкусный и красивый.
Крем:
сметана — 500 грамм;
сахар — 1 стакан;
Дополнительно:
изюм, чернослив, курага, миндаль (или грецкий орех) — по 30 грамм.
Готовим:
Яйца взбейте с сахаром до однородной массы. Влейте кефир, добавьте мед.
Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте к кефиру и яйцам.
Разделите тесто напополам. Выложите тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Духовку нагрейте до 180 °С ...