

povarenok.ru
10.11.2015, 9:28:49
Баклажанные" хрустики" - кулинарный рецепт Подробнее
Баклажанные "хрустики"
Ингридиенты
- Баклажан — 1 шт
- Сыр твердый (тертый) — 3 ст. л.
- Кунжут — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода — 1 ст. л.
- Специи (соль щепотка сушеного базилика щепотка сушеного розмарина щепотка молотой паприки чеснок по желанию)
Инструкция
- Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой. Тертый сыр смешать с кунжутом. Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить. Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок)
- Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 г 15 минут
Баклажанные" хрустики" - кулинарный рецепт