

povarenok.ru
09.11.2015, 21:57:05
Апельсиновая гранита - кулинарный рецепт Подробнее
Апельсиновая гранита
Ингридиенты
- Сок свежевыжатый (из 3х апельсинов)
- Сахар — 50 г
Инструкция
- Срежьте верхушки у апельсинов, аккуратно выньте ложкой мякоть и сделайте из неё сок.
- Добавьте к соку сахар. Перемешайте до растворения сахара. Для усиления вкуса можно добавить чуть-чуть цедры.
- Вылейте сок в плоскую широкую посуду и отправьте в морозилку на 4 часа. Каждый час перемешивайте содержимое вилкой, чтобы образовалась ледяная крошка. Также можно использовать для этих целей мороженицу.
- Выложите готовую граниту в импровизированные креманки и срочно подавайте, это очень вкусно!
Апельсиновая гранита - кулинарный рецепт