povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         11.11.2015, 10:41:17
    
    
    
Куриные желудки по-корейски - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные желудки по-корейски
            
    
        Ингридиенты
    - Желудки куриные — 0,5 кг
 - Морковь (Крупная) — 1 шт
 - Лук репчатый (Большой) — 1 шт
 - Соевый соус — 2 ст. л.
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Сахар — 1 ст. л.
 - Соль — 0,5 ч. л.
 - Уксус — 1,5 ст. л.
 - Кориандр — 1 щепот.
 - Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
 - Масло растительное (Для жарки)
 
Инструкция
    - Куриные желудки поставить отваривать в подсоленной воде, минут 30 после закипания. Морковь нарезать брусочками, лук полукольцами. К овощам добавить соль, сахар, кориандр, острый красный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Руками тщательно помять овощи. Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут
 - Отварные желудки остудить. Сковороду хорошо нагреть с растительным маслом, выложить овощи вместе с соком, которые они дали, и, быстро помешивая, обжарить овощи 3-5 минут. Огонь убавить на средний. Влить соевый соус и потушить овощи минут 5 при закрытой крышке
 - Куриные желудки нарезать кусочками и добавить к овощам. Перемешать. Огонь убавить на минимум и тушить желудки с овощами минут 5-7.
 
    Куриные желудки по-корейски - кулинарный рецепт