Еда и напитки
passionforum.ru

Жаренная куриная печень, маринованная в кляре Готовим печень мягкую, нежную, вкусную. Приятного аппетита!Очень вкусный рецепт блюда из куриной печени. Добавим всего один ингредиент, чтобы сделать куриную печень мягкой и аппетитной. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и...
ok.ru
Боже, это безумно вкусно! Настоящий шикарный грузинский хачапури, особый рецепт.
Сегодня у нас особый рецепт хачапури, который надо готовить в больших количествах. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Поехали!
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука - 500 г
- Молоко - 250 мл
- Минеральная вода - 125 мл (с газом)
- Дрожжи - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Яйца - 2 шт. (без одного желтка)
- Соль - 1/2 ч. л.
- Растопленное сливочное масло - 50 г
Для начинки:
- Творог - 200 г
- Сыр ...
ok.ru
Чебуреки, которые всегда получаются!
Пузырчатые, хрустящие, сочные — вот за что я люблю этот рецепт. Готовлю только так уже много лет, и, честно говоря, других вариантов даже не ищу.
Ингредиенты:
Для теста:
- Вода — 160 мл (горячая)
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 2,5 ст. л.
- Водка — 1,5 ст. л.
- Мука — 320 г (плюс немного на подпыл)
Для начинки:
- Фарш любой — 250 г
- Лук репчатый — 250 г (мелко нарезанный)
- Вода — 100 мл (от 10 до 20% от о...
ok.ru
Пирожное из простых продуктов — нежное и ароматное
Честно скажу — пеку дома почти через день. И, как правило, из тех продуктов, что всегда под рукой. Не нужно бежать в магазин за чем-то особенным. Вот и этот рецепт — кефир, масло, сахар, мука, даже яйца не нужны!
Ингредиенты:
- Мука — 240 г
- Масло сливочное — 125 г
- Кефир — 125 мл
- Сода — 3/4 ч.л.
- Щепотка соли
Для крошки:
- Сахар — 80 г
- Мука — 60 г
- Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Сливочное масло крупно на...
gastronom.ru

Как приготовить мороженое пломбир дома — читать на Gastronom.ru Мороженое пломбир — любимое с детства лакомство. Нежный, сливочный вкус, легкий ванильный аромат и тающая, гладкая кремовая текстура делают этот десерт легко узнаваемым и невероятно желанным, особенно в знойные летние месяцы. Пломбир имеет французско - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
cookinglib.ru

ЛАВАНДОВЫЙ ТОРТ С ЛИМОННОЙ ПРОСЛОЙКОЙ рецепт | БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЛАВАНДА-ЛИМОН" рецепт Форма для бисквита - 18 смВес торта - 2 200г________________________ТЕСТО:Яйца (С0) — 6 штСахар — 180 гМука — 140 (+-10г)Сливочное масло 82,5% (растопленное)— 100 гЛаванда (сушеная) — 1 ч.лСухой натуральный краситель "Черная морковь" — 25...
gastronom.ru

Рецепты лучших зеленых салатов: свежесть и вкус в каждой тарелке — читать на Gastronom.ru Что может быть проще, чем нарвать руками салатные листья, полить их заправкой и подать в качестве самостоятельного блюда или гарнира к шашлыку? Весь процесс займет буквально несколько минут, а на выходе получится универсальное угощение даже для самой - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

12 сытных салатов с шампиньонами — читать на Gastronom.ru Хотите превратить обычный салат в полноценное, сытное и питательное блюдо? Добавьте в него сырые, жареные или маринованные шампиньоны. Эти грибы иногда называют вторым мясом — так много в них белка и других полезных веществ. Шампиньоны прекрасно соче - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Скумбрия в духовке: 6 вкусных блюд — читать на Gastronom.ru Ищете что-нибудь легкое, чтобы приготовить на ужин? Попробуйте эти простые рецепты скумбрии в духовке, и вы не будете разочарованы! Скумбрия — вкусная и полезная рыба, источник Омега-3 и Омега-6, витамина D, а также кальция и фосфора. Ее можно пригот - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Как приготовить форель в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной — читать на Gastronom.ru Лучший способ приготовить форель — запечь ее! Рыба получится нежной и сочной, а все ее полезные свойства максимально сохранятся. Форель менее жирная, чем семга: запекать ее можно под любым маринадом или соусом. Главное — не пересушить! - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Баскский чизкейк: что в нем особенного и как готовить жженый чизкейк, от которого все в восторге — читать на Gastronom.ru Баскский чизкейк с карамелизированным темным верхом, из-за чего его еще называют «жженым» или «подгоревшим», и нежнейшим кремом в центре — это запоминающееся сочетание текстуры и вкуса. Готовится такой чизкейк из доступных ингредиентов практически бе - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Домашние торты со сгущенным молоком: 8 рецептов вкуснейших десертов — читать на Gastronom.ru Когда мы говорим о домашних тортах со сгущенным молоком, чаще всего подразумеваем, что этот продукт будет использован для приготовления того или иного крема на сгущенном молоке. Но возможности сгущенки гораздо шире! Она может выступить во множестве р - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Минтай в духовке: как приготовить эту рыбу очень вкусно — 6 проверенных рецептов — читать на Gastronom.ru Минтай — источник качественного белка, содержит комплекс важных витаминов и мало калорий. Нейтральный вкус и нежная текстура этой рыбы позволяют легко сочетать ее с различными гарнирами и готовить всегда по-разному: в виде филе, запеканок, рыбных кот - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Что можно приготовить из говядины на второе: топ–20 рецептов — читать на Gastronom.ru Говядина — вкусное и полезное мясо, которое часто включают в спортивное и диетическое питание. При относительно небольшой калорийности в нем содержится достаточно белка и витаминов. Кроме того, говядина прекрасно сочетается с большинством овощей, гри - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
m.ok.ru
🍆 Запечённые овощи | Интересный контент в группе Александр Готовит в ОК (Одноклассники) 💬 Лёгкое и ароматное блюдо, которое подойдёт как гарнир или самостоятельное вегетарианское угощение. Благодаря правильному сочетанию пряностей и температуре запекания, овощи становятся мягкими внутри и слегка хрустящими снаружи. | Вступай в группу Александр Готовит в ОК (Одноклассники)