

povar.ru
12.11.2015, 4:01:27
Жульен с грибами на сковороде - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Жульен с грибами на сковороде
Ингридиенты
- Куриное филе — 400 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Сметана — 250 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Тертый сыр — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 5 Ст. ложек
- Молоко — 250 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты. Сначала делаем соус: обжарьте муку, добавьте масло (2 ст.л.). Постоянно перемешивайте. Добавьте потом молоко, а когда оно закипит - сметану. Всегда помешивайте! Соус готов, отставляем в сторону. Порежьте грибы. И курицу. Обжариваем сначала курицу, потом добавляем грибы. Жарим до готовности курицы. Заливаем соусом. Сверху сбрызгиваем тертым сыром. Когда жульен подзолотится, отправьте его в духовку минут на 30 при 180 С. Наш жульен с грибами на сковороде готов! Подавать можно со свежими овощами, разными гарнирами. Приятного аппетита!
Жульен с грибами на сковороде - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру