kulina.ru
20.09.2013, 13:25:19
Спагетти с фаршем – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Спагетти с фаршем
Ингридиенты
- спагетти — 1/2 пачки
- мясной фарш — 500 г.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- спелые томаты — 3 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- соус табаско — 2-3 капли
- сушеный базилик
- сыр пармезан
Инструкция
- ШАГ 1. В сковороде разогреть растительное масло, положить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до полной готовности. ШАГ 2. В это время приготовим томатный соус. В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать, положить в сковороду и обжаривать. ШАГ 3. Сладкий перец нарезать и отправить его к луку, продолжая жарку. ШАГ 4. Томаты нарезать и положить в сковороду к остальным овощам. ШАГ 5. Чеснок мелко нарезать и положить в сковороду. Массу потушить несколько минут, посолить и поперчить по вкусу. ШАГ 6. Перелить массу в миску и измельчить с помощью погружного блендера. ШАГ 7. Влить томатный соус в мясо, перемешать. ШАГ 8. Влить несколько капель табаско. ШАГ 9. Всыпать базилик, перемешать. ШАГ 10. Томить соус минут 10. А пока в это время отварить спагетти аль денте. С готовых макарон слить воду. ШАГ 11. Выложить спагетти на тарелки, сверху вылить соус. Посыпать блюдо пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!
Спагетти с фаршем – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru