Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыба
    • Встроить
    • Пожаловаться
Дайкон с камбалой по-корейски - блюдо ближе всего к закускам - подается это блюдо холодным, да и подают его, как правило, в качестве гарнира вместе с рисом. 
Дайкон — 3 Килограмма
Камбала сушеная — 2 Штуки
Перцовая паста — 1/2 Стакана
Соль — 50 Грамм
zoom_in
povar.ru
13.11.2015, 3:25:23

Дайкон с камбалой по-корейски - блюдо ближе всего к закускам - подается это блюдо холодным, да и подают его, как правило, в качестве гарнира вместе с рисом. Дайкон — 3 Килограмма Камбала сушеная — 2 Штуки Перцовая паста — 1/2 Стакана Соль — 50 Грамм Подробнее

закуски
правила
рецепт
блюдо
вместе
без риса
холодная закуска
сушеный
корейский
дайкон
Ирина Тупицина (Инина)
Дайкон с камбалой по-корейски
Ингридиенты
  • Дайкон  — 3 Килограмма
  • Камбала сушеная  — 2 Штуки
  • Перцовая паста  — 1/2 Стакана
  • Соль  — 50 Грамм
Инструкция
  • Половину дайкона нарезаем квадратиками. Оставшуюся половину дайкона нарезаем брусочками. Пересыпаем нарезанный дайкон солью, перемешиваем и ставим под гнет примерно на двое суток. Спустя двое суток выделившийся сок полностью сливаем, а дайкон хорошенько промываем. Сушеную камбалу чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Если сушеной камбалы у вас нет (хотя ее сейчас можно купить в любом крупном супермаркете), то можете использовать любую другую сушеную рыбу - получится немного иначе, но тоже вкусно. Смешиваем дайкон, камбалу и перцовую пасту (тоже продается в магазинах, хотя можно приготовить и самому). Получается вот такая красивая смесь красноватого цвета. Получившуюся смесь раскладываем по банкам и ставим в холодильник. Спустя двое суток щике (дайкон с камбалой) можно подавать. Подают его в холодном виде в качестве закуски или гарнира.
povar.ru
Дайкон с камбалой по-корейски - блюдо ближе всего к закускам - подается это блюдо холодным, да и подают его, как правило, в качестве гарнира вместе с рисом. Дайкон — 3 Килограмма Камбала сушеная — 2 Штуки Перцовая паста — 1/2 Стакана Соль — 50 Грамм
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу