Елена Полозова

Добавлено 13.11.15, 18:32 в Машинное вязание

Сетка частичным вязанием  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Доброе время суток, вы Zapetelinka. Я буду стараться, чтобы связать это такой замечательный дом. Сетка частичная вязание. Эта картина, которую я нашел в Интернете. И он показал, Я и другие вязальщицы Анна Cowin, для которого она спасибо! Анна вязала этот шаблон Но в той же пропорции. Здесь я получил петлю.
  • 00:32: Она вязала четыре игры в эксплуатации и три она вышла из строя. Четыре и три работающих неработоспособным. Эта цифра, которую я теперь показал, Я привязал в пропорции: пять рабочих игл и два нерабочих. Пять рабочих и два нерабочих. Теперь я предлагаю сделать то же самое в пропорции: пять рабочих игл и внереализационные.
  • 01:03: Кроме того, Анна Cowin provyazyvala частичного вязания, vyvyazyvaya каждый элемент шести серий. я собираюсь сделать каждый элемент из серии четыре. Суть та же, но вид с картинки будет не так уж мало. Отверстия будет немного меньше, и картина не так сильно изогнуты. Сейчас мы пытаемся связать несколько рядов,
  • 01:35: несколько блоков и посмотреть, что мы получаем. Для начала вам нужно сделать? Здесь я получил небольшую зарплату. Почему я взял несколько строк? Потому что, я должен сказать, что, когда эти частицы vyvyazyvanii товар будет слегка наклонен. Где-то немного, но где-то очень много. Поэтому, прежде чем взять на себя сразу большой продукт, Вы должны учиться у молодых.
  • 02:09: Попробуйте поэкспериментировать с нагрузками отдельно. Что ж? Давайте начнем. В частности, как это делается в Inalse. При этом рисунке справа odnofonturnaya любой машины, Теперь я Inalse сделать это следующим образом. На каретке держа оба рычага кулачки Я ставлю в положение 2, и потрогать их не будет до конца картины вязания.
  • 02:40: Селектор иглы здесь не требуется, Ему мы тоже не будем трогать. Так. Достижения в передней нерабочем положении Все иглы но первый блок, в течение первых пяти игл, за исключением, будет, как я уже сказал, четыре ряда. Анна Cowin в его иллюстрации и я здесь, который уже подключен к изображению сделал шесть серий. Анна сделала шесть строк, и на моем примере шесть строк.
  • 03:10: Теперь я собираюсь сделать четыре ряда. Мы помним только принцип. Первый второй третий четвертый. Введем следующие пять игл в эксплуатацию, Следующий блок иглы. Вот здесь, вот на первом блоке иглы было бы неплохо, чтобы повесить груз, но я просто хочу, чтобы задержать картину своими руками. Это будет хорошо, тоже. Еще четыре серии. Первый второй третий четвертый.
  • 03:41: Я ввести в работу другого игольчатого устройства. ...... Я извиняюсь. Я строка. Имея один номер, я приношу первый блок иглы неработоспособным и provyazyvayu три серии, к сумме было четыре. Второй ряд. Я прилипнуть ко дну. Снесена. Тогда повесьте груз будет хорошо. В-третьи четвёртый.
  • 04:11: Опять же, я вставлю пять игл, Я делаю один ряд. Один блок выводит. Три серии. И поэтому мы повторяем операцию. Что делать дальше? Тогда я сделать пар,
  • 04:51: как будто мы поставлены в рабочее положение пять игл. Он сделал ряд. Точно так же я вывести положение ВЫКЛ пять игл и я три серии. Два три четыре. Я перевожу каретку. Я вхожу в работу пяти игл. Теперь я делаю все то же самое, только в обратном направлении. Первый ряд второй, третий, четвертый.
  • 05:21: Вставить пять игл. Одна серия. Вывожу пять игл. Второй, третий, четвертый. Обратите внимание на то, как изгибы линии. Кроме того, когда существует большее количество блоков, подключенное, этот наклон будет. Будет легче. Теперь я висел грузик. Что мы здесь делаем? Представьте пять игл в эксплуатацию,
  • 05:53: Мы делаем один ряд. пяти игл выводов. Второй, третий, четвертый. Второй, третий, четвертый. Второй, третий, четвертый.
  • 06:32: Я перевожу каретку. И поэтому я буду продолжать вязать и тогда мы увидим, что мы получаем. Иглы установить уровень так каретка не заикался.
  • 07:42: Здесь у меня связаны некоторые земли.
  • 08:57: Вагон принял право. Теперь я хочу, чтобы посмотреть, что у нас есть. Как это сделать? В карете, я поставил камеру в положении 1. Я наблюдаю за натяжением нити. Я серия. Шляпы ниже дополнительных нагрузок. И осторожно поверните Теперь мы можем посмотреть. Вот что у нас есть. Мы смотрели на рисунок, и теперь мы хотим, чтобы продолжить вязание.
  • 09:36: Что мы делаем? Осторожно опустить груз вниз. Рисунок очень мягкий. Когда мы теряем, отсюда следует, что для не разделив ничего нигде не цеплялся. Отбросьте. Возврат каретки, возврат на месте, где мы перестали вязать узор. То есть, теперь я должен нажать обе кнопки и PART переведенной каретки. Возврат кулачок каретки в положении 2, и число, которое мы provyazyvali, чтобы увидеть картину,
  • 10:08: мягко уволить. Растворите. Возвращается натяжение нити. Возвращается игла. Мы вышли пять, как это было изначально, и продолжала вязать.