

povarenok.ru
14.11.2015, 12:10:46
Порционный салат с каперсами и икрой - кулинарный рецепт Подробнее
Порционный салат с каперсами и икрой
Ингридиенты
- Руккола — 1 пуч.
- Огурец — 1 шт
- Редис — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Каперсы (маринованные, по вкусу)
- Яйцо перепелиное — 2 шт
- Икра рыбная / Икра (мойвы, подкопченная) — 2 ч. л.
- Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ч. л.
Инструкция
- На дно креманок выложить руколу;
- Порезать овощи и смешать;
- Выложить овощи в креманку;
- Яйца разрезать пополам и выложить сверху половинок икру;
- К салату добавить каперсы, полить маслом и соевым соусом;
- Дополнить половинками яиц, руколой;
- Можно подавать!
Порционный салат с каперсами и икрой - кулинарный рецепт