Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Нелли Барыбина Разное 4047 читателей 1235 постов
sso.passport.yandex.ru
Простые рецепты | Дзен
Простые рецепты | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла, и брызг. | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла, и брызг. | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Рис на гарнир больше не варю в кастрюле: получается рисинка к рисинке (друзья, с кем поделилась рецептом, делают так же) | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Рис на гарнир больше не варю в кастрюле: получается рисинка к рисинке (друзья, с кем поделилась рецептом, делают так же) | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Не ела перловку вкуснее. Рецепт, который изменил моё отношение к перловке | Куклы и кухня Марины Еремеевой | Дзен
Не ела перловку вкуснее. Рецепт, который изменил моё отношение к перловке | Куклы и кухня Марины Еремеевой | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Не знала, что капусту тушить можно еще и таким способом: рецепт нашла в советской кулинарной книге | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Не знала, что капусту тушить можно еще и таким способом: рецепт нашла в советской кулинарной книге | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Маленькие колбаски (Мититеи). Отличаются от котлет и формой, и составом. В фарш добавляется сода, поэтому они получаются нежными и пышными | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Маленькие колбаски (Мититеи). Отличаются от котлет и формой, и составом. В фарш добавляется сода, поэтому они получаются нежными и пышными | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Всего 1 секрет и перловка будет мягкой, как масло. Гости тянут тарелки за добавкой, не веря, что это обычная перловка | ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА | Дзен
Всего 1 секрет и перловка будет мягкой, как масло. Гости тянут тарелки за добавкой, не веря, что это обычная перловка | ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Беру капусту и стакан гречки, готовлю ужин без мяса: легкость, вкус и сытность в одном блюде (делюсь рецептом) | Сейчас Приготовим! | Дзен
Беру капусту и стакан гречки, готовлю ужин без мяса: легкость, вкус и сытность в одном блюде (делюсь рецептом) | Сейчас Приготовим! | Дзен
kylinariya.ru
Куриная печень - 10 простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Куриная печень - 10 простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
sso.passport.yandex.ru
Перловка. Самая полезная и вкусная | Алло! Пицца | Дзен
Перловка. Самая полезная и вкусная | Алло! Пицца | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Перловка. Самая полезная и вкусная | Алло! Пицца | Дзен
Перловка. Самая полезная и вкусная | Алло! Пицца | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Мясо по-французски на сковороде: получается вкуснее чем в духовке (а готовить просто - просто) | Вкусные Советы | Дзен
Мясо по-французски на сковороде: получается вкуснее чем в духовке (а готовить просто - просто) | Вкусные Советы | Дзен
dzen.ru
Как вкусно приготовить Капусту. Тушеная капуста в гостях у Вани. | Рецепты в гостях у Вани | Дзен
Как вкусно приготовить Капусту. Тушеная капуста в гостях у Вани. | Рецепты в гостях у Вани | Дзен
povarenok.ru
Капуста салатная – кулинарный рецепт
Капуста салатная – кулинарный рецепт
sso.passport.yandex.ru
Беру стакан гречки и яйцо. Готовлю так ужин уже неделю и не надоедает (делюсь рецептом) | Щи да Каша | Дзен
Беру стакан гречки и яйцо. Готовлю так ужин уже неделю и не надоедает (делюсь рецептом) | Щи да Каша | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Это такая вкуснотища😋. Этот гарнир стал для меня "хитом", готовлю его по поводу и без...Не сложный в приготовлении рецепт, срочно готовьте Статья автора «Готовим с Калниной Натальей» в Дзене ✍: ✅ Привет! Сегодня я к Вам с очень простым рецептом из риса. Выручит Вас не один раз, например, когда нужно быстро приготовить что-нибудь  к ужину.
Это такая вкуснотища😋. Этот гарнир стал для меня "хитом", готовлю его по поводу и без...Не сложный в приготовлении рецепт, срочно готовьте Статья автора «Готовим с Калниной Натальей» в Дзене ✍: ✅ Привет! Сегодня я к Вам с очень простым рецептом из риса. Выручит Вас не один раз, например, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к ужину.
sso.passport.yandex.ru
Рис на гарнир больше не варю в кастрюле: получается рисинка к рисинке (друзья, с кем поделилась рецептом, делают так же) | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Рис на гарнир больше не варю в кастрюле: получается рисинка к рисинке (друзья, с кем поделилась рецептом, делают так же) | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Котлеты теперь готовлю в духовке и без яиц: таких сочных на сковороде не пожарить. 3 хитрости приготовления пышных ароматных котлет Статья автора «Рецепты от Мити» в Дзене ✍: Как приготовить котлеты, чтобы они были невероятно пышными, сочными с аппетитной поджаристой корочкой и все это без сковороды?
Котлеты теперь готовлю в духовке и без яиц: таких сочных на сковороде не пожарить. 3 хитрости приготовления пышных ароматных котлет Статья автора «Рецепты от Мити» в Дзене ✍: Как приготовить котлеты, чтобы они были невероятно пышными, сочными с аппетитной поджаристой корочкой и все это без сковороды?
lafoy.ru
Гречаники: 15 отличных рецептов, которые разнообразят рацион Домашние котлеты с гречкой (те самые гречаники) – станут хорошим перекусом или даже основным блюдом. Они могут быть с мясом или без, с разными добавками, соусами и подливками. Мы собрали большую подборку рецептов гречаников, в которой каждый найдет вариант для себя!
Гречаники: 15 отличных рецептов, которые разнообразят рацион Домашние котлеты с гречкой (те самые гречаники) – станут хорошим перекусом или даже основным блюдом. Они могут быть с мясом или без, с разными добавками, соусами и подливками. Мы собрали большую подборку рецептов гречаников, в которой каждый найдет вариант для себя!
sso.passport.yandex.ru
Котлеты больше не жарю. Этому рецепту из фарша позавидует каждый кулинар | Улыбнись и Попробуй | Дзен
Котлеты больше не жарю. Этому рецепту из фарша позавидует каждый кулинар | Улыбнись и Попробуй | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Когда котлеты надоели, готовлю в духовке такую вкуснятину из фарша! Просто, вкусно и у плиты стоять не нужно! | Все будет вкусно! | Дзен
Когда котлеты надоели, готовлю в духовке такую вкуснятину из фарша! Просто, вкусно и у плиты стоять не нужно! | Все будет вкусно! | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Белорусские колдуны - это не волшебники, а вкусное блюдо с картошкой. Показываю как приготовить | Артём готовит | Дзен
Белорусские колдуны - это не волшебники, а вкусное блюдо с картошкой. Показываю как приготовить | Артём готовит | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно! | AZIZA GOTOVIT | Дзен
Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно! | AZIZA GOTOVIT | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Как я раньше не догадался ТАК ГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ. Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! | ShuStriiBUM | Дзен
Как я раньше не догадался ТАК ГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ. Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! | ShuStriiBUM | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Просто заливаю макароны молоком: вкусный ужин в сковороде за 20 минут! | УХ ТЫ, КУХНЯ | Дзен
Просто заливаю макароны молоком: вкусный ужин в сковороде за 20 минут! | УХ ТЫ, КУХНЯ | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Так перловку в России не готовят, а ТУРКИ подают ее на обед и на ужин. Делюсь рецептом турецкого блюда! Вкуснее ПЛОВА! | Борщ | Дзен
Так перловку в России не готовят, а ТУРКИ подают ее на обед и на ужин. Делюсь рецептом турецкого блюда! Вкуснее ПЛОВА! | Борщ | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!!! Сливаю рецепт, чтобы выспаться!!! | Готовим с Асмой | Дзен
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!!! Сливаю рецепт, чтобы выспаться!!! | Готовим с Асмой | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Пельмени в воде НЕ ВАРИТЕ! Готовлю ИХ даже в 2 ЧАСА НОЧИ! Вкуснее, чем классические. Не рецепт, а КЛАД! | Борщ | Дзен
Пельмени в воде НЕ ВАРИТЕ! Готовлю ИХ даже в 2 ЧАСА НОЧИ! Вкуснее, чем классические. Не рецепт, а КЛАД! | Борщ | Дзен
fotostrana.ru
Блюдо из фарша на скорую руку

Накормила всю семью с помощью лишь 200 г фарша. Не рецепт, а выручалочка!

Готовить вкусные блюда, когда полки в холодильнике ломятся от обилия продуктов, очень просто. Но когда времени на покупки совсем не было, а нужно как-то накормить родных или даже внезапных гостей, это уже задачка посложнее. Поэтому всегда держу немного фарша в морозилке, чтобы в случае нехватки времени или продуктов приготовить очень вкусный ужин.

Сегодня хочу поделит...
Блюдо из фарша на скорую руку Накормила всю семью с помощью лишь 200 г фарша. Не рецепт, а выручалочка! Готовить вкусные блюда, когда полки в холодильнике ломятся от обилия продуктов, очень просто. Но когда времени на покупки совсем не было, а нужно как-то накормить родных или даже внезапных гостей, это уже задачка посложнее. Поэтому всегда держу немного фарша в морозилке, чтобы в случае нехватки времени или продуктов приготовить очень вкусный ужин. Сегодня хочу поделит...
sso.passport.yandex.ru
Борщ | Беларусы на вахте научили готовить свинину с огурцами. Теперь готовлю очень часто по праздникам
Борщ | Беларусы на вахте научили готовить свинину с огурцами. Теперь готовлю очень часто по праздникам
sso.passport.yandex.ru
СУПЕР НЕВЕСТКА | 🔥Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
СУПЕР НЕВЕСТКА | 🔥Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
sso.passport.yandex.ru
Кулинарный Микс | Беру 300 грамм фарша, капусту и готовлю сытный ужин в духовке за 40 минут (ну очень интересный рецепт)
Кулинарный Микс | Беру 300 грамм фарша, капусту и готовлю сытный ужин в духовке за 40 минут (ну очень интересный рецепт)
fotostrana.ru
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!

Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчи...
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус соевый Соль по вкусу Масло для жарки Мясо Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчи...
fotostrana.ru
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой

300 г куриного фарша,
1 морковка и 1 луковица.
3-4 ст.л томат. пасты
1л воды
соленые огурцы 100-200 г
капуста 500 г

Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем т...
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой 300 г куриного фарша, 1 морковка и 1 луковица. 3-4 ст.л томат. пасты 1л воды соленые огурцы 100-200 г капуста 500 г Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем т...
fotostrana.ru
Картофельные "гнёзда" с курицей

Ингредиенты 
Картофель 400-450 грамм 
куриный фарш 200-250 грамм 
лук 1 штука 
чеснок (зубчик)1 штука 
яйцо 1 штука 
мука 2-3 ст. ложки 
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм 

Процесс приготовления 
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. 
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности. больше рецептов тут 
Противень застелить пергаментной бумагой ...
Картофельные "гнёзда" с курицей Ингредиенты  Картофель 400-450 грамм  куриный фарш 200-250 грамм  лук 1 штука  чеснок (зубчик)1 штука  яйцо 1 штука  мука 2-3 ст. ложки  сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм  Процесс приготовления  Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.  Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности. больше рецептов тут  Противень застелить пергаментной бумагой ...
fotostrana.ru
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто.

На завтрак просто незаменимый рецептик.

- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину нашу лапшу, солим и закрываем крышкой.
- Как закипит, огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто. На завтрак просто незаменимый рецептик. - Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду. - Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус). - Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину нашу лапшу, солим и закрываем крышкой. - Как закипит, огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой. - Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.  Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
fotostrana.ru
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…

Берете любое любимое в вашей семье мясо 
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до р...
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной… Берете любое любимое в вашей семье мясо  В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до р...
vk.com
Урааа! Наконец-то я научилась готовить вкусный шашлык в духовке! Ваши гости пальчики оближут, это невероятно вкусно 

Ингредиенты:
600 гр крыльев
Соль, перец
1 ст ложка соевого соуса
1 ст ложка томатной пасты
1 ст ложка мёда
Лаваш
Лук
Зелень

Готовим:

Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли (так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд.

Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и...
Урааа! Наконец-то я научилась готовить вкусный шашлык в духовке! Ваши гости пальчики оближут, это невероятно вкусно Ингредиенты: 600 гр крыльев Соль, перец 1 ст ложка соевого соуса 1 ст ложка томатной пасты 1 ст ложка мёда Лаваш Лук Зелень Готовим: Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли (так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и...
sso.passport.yandex.ru
Готовьте с узбечкой | Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо. Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта.
Готовьте с узбечкой | Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо. Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта.
vk.com
Кулинарные Рецепты
Кулинарные Рецепты
fotostrana.ru
Картошка, запечённая в чесночном масле 

Ингредиенты на 5 картошек: 
- Масло сливочное — 100 г 
- Чеснок — 4 зубочка 
- Петрушка — 3 ст. л. 
- Сметана — 1 ст. л. 
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л. 

Приготовление: 
1. Масло выложить в миску. 
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегк...
Картошка, запечённая в чесночном масле  Ингредиенты на 5 картошек:  - Масло сливочное — 100 г  - Чеснок — 4 зубочка  - Петрушка — 3 ст. л.  - Сметана — 1 ст. л.  - Сыр твердых сортов — 5 ст. л.  Приготовление:  1. Масло выложить в миску.  2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.  3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегк...
sso.passport.yandex.ru
Кулинарный Микс | Просто к овощам добавляю макароны, заливаю томатным соком и готовлю 20 минут на сковороде (ну очень интересный и быстрый рецепт, делюсь)
Кулинарный Микс | Просто к овощам добавляю макароны, заливаю томатным соком и готовлю 20 минут на сковороде (ну очень интересный и быстрый рецепт, делюсь)
vk.com
9 рецептов подливы к макаронам

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности,...
9 рецептов подливы к макаронам 1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами Вам понадобится: -несколько зубчиков чеснока, -пара луковиц, -стакан жирных сливок или сметаны, -полкило помидоров, -базилик, -оливковое масло, -ложка сливочного масла, -соль, -перец, -немного сушеной мелиссы, -ложка сахара. Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности,...
fotostrana.ru
Ленивые голубцы — вкуснятина.
          
И быстро, и вкус отменный.
             
Ингредиенты:
              
300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.
          
Приготовление: 
      
Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в смет...
Ленивые голубцы — вкуснятина.            И быстро, и вкус отменный.               Ингредиенты:                300 грамм капусты, 500 грамм свежего фарша, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец.            Приготовление:         Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в смет...
fotostrana.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ 

1. Макароны по-флотски 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 500 г
макароны 400 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчи...
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ  1. Макароны по-флотски  ИНГРЕДИЕНТЫ: мясной фарш 500 г макароны 400 г репчатый лук 1 шт. растительное масло по вкусу соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчи...
dzen.ru
Ингредиенты указаны на видео👆
Ингредиенты указаны на видео👆
vk.com
Булгур готовлю только так.
Нам понадобится:
- Курица 400 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Булгур 1 стакан
- Сливки 10% 1,5 стакана ( я разбавил кипятком)
- Соль, специи по вкусу

Приготовление:
Для начала обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки.
Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут. Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5...
Булгур готовлю только так. Нам понадобится: - Курица 400 гр - Лук 2 шт - Морковь 1 шт - Чеснок 3 зубчика - Булгур 1 стакан - Сливки 10% 1,5 стакана ( я разбавил кипятком) - Соль, специи по вкусу Приготовление: Для начала обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки. Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут. Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5...
fotostrana.ru
Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Ингредиенты:

300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль, 
перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.

Рецепт моей подливы: 

...
Очень простые и обалденно вкусные тефтели Ингредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковицасоль,  перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт моей подливы:  ...
fotostrana.ru
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...

Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
...
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... Яйцо куриное - 2 шт Горчица - 1 ст л Крахмал - 1 ст л Соль - 1 ч л Смесь перцев - 1 ч л Масло растительное - 1 ст л Кунжут - 2 ч л Мясо - 500 гр Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. ...
yandex.ru
Как приготовить перловку с мясом вкусно?
Как приготовить перловку с мясом вкусно?
vk.com
Мясо по-тайски

Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик п...
Мясо по-тайски Ингредиенты: - Мясо - Перчик сладкий - Молоко - Карри - Соус соевый - Соль по вкусу - Масло для жарки Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик п...
fotostrana.ru
Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Продукты:
- среднего кочана капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г шампиньонов
- 100 г охотничьих колбасок
- 70г томатной пасты
- растительное масло
- сахар, лимонный сок, соль, перец

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.

Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечк...
Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками Продукты: - среднего кочана капусты - 1 луковица - 1 морковь - 200 г шампиньонов - 100 г охотничьих колбасок - 70г томатной пасты - растительное масло - сахар, лимонный сок, соль, перец Способ приготовления: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки. Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечк...
dzen.ru
Борщ | Беру 400 грамм любимых сосисок и готовлю вкусный семейный обед
Борщ | Беру 400 грамм любимых сосисок и готовлю вкусный семейный обед
dzen.ru
Все самое простое - куриные окорочка, рис и капуста. Вкусный ужин в одной посуде, без кастрюль и сковородок (рецепт в духовке) | Розовый баклажан | Яндекс Дзен
Все самое простое - куриные окорочка, рис и капуста. Вкусный ужин в одной посуде, без кастрюль и сковородок (рецепт в духовке) | Розовый баклажан | Яндекс Дзен
dzen.ru
Борщ | Настоящий сибирский плов - Перлов с говядиной. Делюсь уникальным рецептом
Борщ | Настоящий сибирский плов - Перлов с говядиной. Делюсь уникальным рецептом
fotostrana.ru
Фунчоза по-корейски

Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо пере...
Фунчоза по-корейски Вермишель фунчоза – 145 г, морковь – 100 г, огурцы свежие – 145 г, перец сладкий – 45 г, чеснок – 15 г, зелень – 30 г, заправка для фунчозы – 115 г. Способ приготовления. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо пере...
dzen.ru
На капустыне листья выкладываю рёбрышки и запекаю в духовке: очень вкусно и просто | Вкусная Жизнь | Яндекс Дзен
На капустыне листья выкладываю рёбрышки и запекаю в духовке: очень вкусно и просто | Вкусная Жизнь | Яндекс Дзен
dzen.ru
В чем замочить печёнку, чтобы она не горчила, получилась сочной и нежной в… | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
В чем замочить печёнку, чтобы она не горчила, получилась сочной и нежной в… | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
fotostrana.ru
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!

Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчи...
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус соевый Соль по вкусу Масло для жарки Мясо Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчи...
fotostrana.ru
Перловая каша, да не простая

Берем:

Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Готовим:

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.

Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
...
Перловая каша, да не простая Берем: Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. Грибы шампиньоны = 300 г. Морковь = 1 шт. Лук = 1 шт. Паприка = 1 ч.л. Лавровый лист = 2 шт. Соль, перец по вкусу. Готовим: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. ...
807801018077597880658284798762807986760479862786798411347976982879623307795034997950349879347101793316937932233979322013793171507931714079038413788403597877094978752470787222867870812178488610784885417733699677329159773280847727142877199104771725327714249677076893765628947640778676384953763350897630308776251401761764467616143576156985760511457558992375467427754506117542245175389134753244687531037675298625752437897519912975185745751335767512221075072069750341397501115574934806
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу