

povarenok.ru
15.11.2015, 17:58:40
Воздушное "Буше" - кулинарный рецепт Подробнее
Воздушное пирожное "Буше"
Ингридиенты
- Желток яичный — 5 шт
- Сахар — 60 г
- Ванилин — 2 г
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Шоколад темный — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
Инструкция
- Желтки взбить с сахаром до пышной белой массы. Взбивать долго, минимум 5 минут.
- Добавить просеянную с ванилином муку. Аккуратно перемешать сверху вниз методом складывания.
- Противень застелить пекарской бумагой. Наполнить тестом кондитерский мешок. Отсадить небольшими порциями на противень.
- Выпекать в заранее разогретой духовке при 170 гр до слегка золотистого цвета.
- Шоколадный крем. Масло сливочное взбить с ванилином и сахаром. Взбивать до полного растворения сахара в масле. Масса будет гладкой, однородной, пышной. Добавить растопленный шоколад. Взбивать до однородности. Дать крему остыть.
- С помощью корнетика, кулинарного мешка или чайной ложечки нанести крем на одну половинку заготовки для пирожного, сверху положить вторую заготовку. В корнетик поместить растопленный шоколад, украсить им пирожное сверху. Приятного аппетита! За рецепт спасибо Галине Мирской.
Воздушное "Буше" - кулинарный рецепт