КУЛИНАРИЯ
m-a-r-s-o.livejournal.com

Постные пирожки с капустой Очень вкусные пирожки. С начинкой можно экспериментировать. Я больше всего люблю с капустой, варёными яйцами и зелёным луком, яблоками с изюмом и корицей, картошкой с грибами. В этот раз делала капустную начинку без яиц т.к. Пост. Тесто 220 мл тёплой воды 2 ст.л. растительного масла ~ 4…
vkusno.mirtesen.ru

Нежнейшие корзиночки с творожным кремом (они просто тают во рту) - Будет вкусно
- 30 января
- 43198387934 - Медиаплатформа МирТесен Покажу и расскажу, как и песочное тесто, и творожный крем приготовить невероятно нежными и вкусными. В приготовлении теста и крема есть свои тонкости, о них и расскажу. Песочное тесто готовится очень быстро, после выпечки мягкое и просто тает во рту. Крем...
dzen.ru

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ из МЯСА и КАРТОШКИ НА СКОРУЮ РУКУ Куурдак – традиционное блюдо кочевых народов Средней Азии. Оно, с небольшими различиями в рецептуре, издавна готовится казахскими, туркменскими и каракалпакскими скотоводами. В основе куурдака лежит жареное мясо, обычно баранина, с добавлением овощей и пряностей. Вкуснее и проще всего приготовить его в казане с крышкой-сковородкой Друзья, ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ тандыры, казаны, мангалы, печи для дома, вы можете в надежно...