

kedem.ru
16.11.2015, 14:07:07
Салат с сёмгой и икорной закуской – Рецепты. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами Подробнее
Салат с семгой и икорной закуской
Ингридиенты
- Икра из морских водорослей в майонезном соус — 150 г
- Яйца — 2 шт
- Картофель — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Семга малосоленая — 100 г
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Яйца отварить и натереть на трёке. Выложить в небольшие салатники.
- Смазать икрой из морских водорослей в майонезном соус. Добавить отварной тёртый картофель.
- Выложить слоем, кубиками нарезанную слабосоленую семгу.
- Посыпать тертым сыром.
- Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом.
- Верх украсить икрой из морских водорослей в майонезном соусе. Она идеально подходит для заправки салатов.
- Салат с сёмгой и икорной закуской готов. Немного остудить в холоде и подавать к столу. Приятного аппетита!
Салат с сёмгой и икорной закуской – Рецепты. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами