povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         16.11.2015, 15:22:09
    
    
    
Страсбургское печенье со сливовым джемом - кулинарный рецепт Подробнее
Страсбургское печенье со сливовым джемом
            
    
        Ингридиенты
    - Мука пшеничная / Мука — 300 г
 - Сахар — 100 г
 - Яйцо куриное — 1 шт
 - Желток яичный — 1 шт
 - Ванилин — 0,25 ч. л.
 - Соль — 1 щепот.
 - Джем (сливовый или другой по вкусу)
 - Масло сливочное — 225 г
 
Инструкция
    - Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить.
 - Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто.
 - Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать капелькой джема.
 - Выпекать при температуре 190 гр С 10 -12 минут до слегка золотистого цвета, остудить.
 
    Страсбургское печенье со сливовым джемом - кулинарный рецепт