

povarenok.ru
16.11.2015, 16:23:51
Рёшти с луком и беконом - кулинарный рецепт Подробнее
Рёшти с луком и беконом
Ингридиенты
- Картофель (отварной) — 2 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Бекон — 50 г
- Лук-порей — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный ( по вкусу)
Инструкция
- Обжариваем на сливочном масле тонко нарезанный порей.
- Добавляем бекон, нарезанный полосками. Обжариваем 3-4 минуты. Снимаем с огня.
- На крупной тёрке трем картофель и сыр. Солим, перчим по вкусу.
- В картофель с сыром добавляем обжаренный лук и бекон, перемешиваем.
- В форму, выстеленную пекарской бумагой выкладываем рёшти, слегка придавливая ложкой. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 - 20 минут.
Рёшти с луком и беконом - кулинарный рецепт