Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БУТЕРБРОДЫ, ЗАКУСКИ, ПИЦЦА , РУЛЕТЫ
  • 6
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кулинарный рецепт Горячие бутерброды "Фирменные" с фото
zoom_in
1000.menu
26.12.2013, 23:04:54

Кулинарный рецепт Горячие бутерброды "Фирменные" с фото Подробнее

закуски
бутерброды
фото
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
бутерброд
кулинарное фото
горячая закуска
кулинарный рецепт
Катя
Горячие бутерброды Фирменные
Ингридиенты
  • Белый хлеб - 300 гр
  • Майонез - 3 стол.л.
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Зелёный горошек - 150 гр
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
  • Твёрдый сыр - 150 гр
  • Яйца - 1 шт.
  • Вареная колбаса - 300 гр
  • Лук - 1 шт.
Инструкция
  • А готовить их действительно просто: нарезали мелко колбасу. Колбаса может быть любой: вареная, копченая, подойдут и другие мясные изделия, например, ветчина или карбонат. Потом блендером, чтобы не плакать, измельчаем лук, если блендера нет, то придется нарезать мелко руками. Тем же блендером измельчаем для наших бутербродов любой твердый сыр или натираем на средней терке. Все подготовленные продукты помещаем в кастрюльку или глубокую миску, туда же разбиваем одно сырое яйцо, добавляем по вкусу черный перец, другие специи. Мне очень нравится смесь прованских трав, она придает бутербродам неповторимый пикантный оттенок. Хорошо перемешиваем и после этого добавляем консервированный зеленый горошек, предварительно слив жидкость и майонез. Аккуратно размешать, чтобы не помять горошек. Хлеб или батон нарезаем как на бутерброды, на каждый кусочек намазываем немного сливочного масла, можно обойтись и без него, особенно если хлеб свежий. Сверху, не жадничая, выкладываем подготовленную смесь. Раскладываем наши бутерброды на противень и ставим в предварительно разогретую до 180С духовку под гриль. Как только зарумянятся, вынимаем и красиво выкладываем на блюдо. Обычно на приготовление уходит 15-20 минут. Наливаем любимый кофе или чай и приступаем к завтраку, ужину. Приятного аппетита!
1000.menu
Кулинарный рецепт Горячие бутерброды "Фирменные" с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу