

eda.ru
27.12.2013, 0:45:59
Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами рецепт – немецкая кухня: напитки Подробнее
Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами
Ингридиенты
- Белое сухое вино
- Сахар
- Вода
- Палочки корицы
- Гвоздика
- Апельсины
Инструкция
- 1. В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.
- 2. Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.
- 3. Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
- 4. Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.
Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами рецепт – немецкая кухня: напитки