

povarenok.ru
16.11.2015, 17:29:08
Китайский салат из курицы - кулинарный рецепт Подробнее
Китайский салат из курицы
Ингридиенты
- Рис (басмати) — 100 г
- Филе куриное — 300 г
- Соевый соус (Kikkoman) — 7 ст. л.
- Горошек зеленый (замороженный) — 200 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Манго — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Приправа (для салата, по вкусу)
- Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
- Карри (порошок, по вкусу)
- Орехи кешью / Кешью (соленые) — 30 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Вымыть филе куриной грудки, промакнуть насухо, порезать кубиками.
- Cмешать нарезанное куриное мясо с тремя столовыми соевого соуса "Kikkoman".
- Пожарить куриное мясо на раскаленном масле.
- Готовое куриное мясо.
- Разрезать пополам перец, затем очистить, вымыть и нарезать кубиками.
- Очистить манго и дольками отделить мякоть от косточки, нарезать кубиками.
- Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Горох отварить в кипящей воде.
- Приправу для салата смешать с оставшимся соевым соусом "Kikkoman".
- Промыть зеленый лук, затем нарезать. Смешать с ингредиентами салата и приправой с перцем и карри-порошком, полить приготовленным соусом. Посыпать орешками кешью и подать к столу.
Китайский салат из курицы - кулинарный рецепт