

povar.ru
18.11.2015, 18:42:17
Запеченная рыба кусочками - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Запеченная рыба кусочками
Ингридиенты
- Горбуша — 1 Штука
- Лимон — 1/2 Штуки
- Грибы — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Помидоры черри — По вкусу
- Маслины — По вкусу
Инструкция
- Очищаем луковицу и нарезаем ее кубиками. Грибы промойте и нарежьте пластинками, затем обжарьте на растительном масле лук и добавьте к нему грибочки. Обжариваем все несколько минут, посолив по вкусу. На мелкой терке натрите сыр. Рыбу очищаем, удаляем кости и нарезаем порционными кусочками. Выкладываем ее в форму, смазанную растительным маслом. Сбрызгиваем соком лимона, солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем обжаренные с луком грибы. Присыпаем тертым сыром и выкладываем помидоры черри (предварительно вымытые). Запекаем блюдо в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Также можно добавить маслины. Приятного аппетита!
Запеченная рыба кусочками - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру