ОВОЩНЫЕ БЛЮДА И ГРИБЫ
ok.ru
Κaпустные кoтлеты
1 кг кaпусты, 1 лукoвицa, 0,5 ст. мaннoй крупы, 0,5 ст. муки, 2 зуб. чеснoкa, зелень(у меня укрoп), рaстительнoе мaслo для жaрки ,
пaнирoвoчныe сухaри, сoль пo вкусу, спeции пo вкусу
Κaпусту рaзрeжьтe нa 4 чaсти и привaритe в пoдсoлeннoй вoдe минут 8-10. Откиньтe кaпусту нa дуpшлaг,пpопуcтите чеpез мяcоpубку и отожмите, чтобы удaлить воду. Ηa мелкой теpке нaтpите лук и пpопуcтите чеcнок чеpез пpеcc- чеcнок. Укpоп мелкo нарежьте.
Κ капусте дoбавьте лук,че...
ok.ru
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ
РЕЦЕПТ 1. ТЫКВА ПАРЕНАЯ.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время ...
ok.ru
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочан цветной капусты
3 яйца
6 ст. л. муки
масло для жарки
1 ст. панировочных сухарей
50 г тертого твердого сыра
1/...
vkusno.mirtesen.ru
Гарнир из моркови по-итальянски - медиаплатформа МирТесен Идеальный гарнир из моркови для мясных и рыбных блюд! Вкусный, легкий, пикантный и я бы даже сказала немного изысканный))) Уверенна, что многие прочив состав, да и способ приготовления сейчас скажут - "Отварная морковь! Ну и что же тут вкусного?!" Я тоже так подумала, когда впервые увидела данный
ok.ru
Капустные кoтлетки
Ингредиенты:
• Капуста - 400 г
• Крупа манная - 5 ст. л
• Яйцо - 1 шт
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Первым делом нужно вымыть как следует и обсушить немного капусту. Натрите её на самой обыкновенной терке. Вбейте яйцо и добавьте щепотку перца. Соли используйте немного. Всыпьте чуточку манной крупы, начните перемешивать. Масса должна быть однородной и хорошо лепиться, не плыть в руках. При необходимости добавьте еще манки. Разогрейте до 18...
vk.com
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко на...
ok.ru
Капустные котлеты с манкой
Калорийность 48 ккал на 100г
Белокочанная капуста - 1 штука
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 штука
Манная крупа - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Растительное масло - 1 столовая ложка
Топленое молоко - 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Манку залейте горячим молоком и оставьте разбухнуть.
Мелко нарубите капусту, залейте подсоленным кипятком и оставьте на 30 секунд. Слейте воду и отожмите капусту.
В манку с молоком добавьте капусту, яй...
vk.com
#povarvova
Котлеты из кабачков и моркови: можно даже на ночь!
на 100грамм - 59.88 ккалБ/Ж/У - 1.36/2.13/9.21
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Кабачок - 450 г
Манная крупа - 75 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Оливковое масло - 2 ст. л
Вода - 250 мл
Зелень - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На ско...