Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гуляш из свинины с подливкой - рецепт с фото
zoom_in
finecooking.ru
19.11.2015, 19:41:33

Гуляш из свинины с подливкой - рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
свинина
рецепт
блюдо
гуляш
подливка
вторые
Татьяна Берковская
Гуляш из свинины с подливкой
Ингридиенты
  • Свинина (0.5 кг )
  • Вода (2 литра )
  • Морковь (1 штука )
  • Лук репчатый (1 штука )
  • Поваренная соль (0.5 чайной ложки )
  • Томатная паста (2 столовые ложки )
  • Сметана (100 граммов )
  • Мука пшеничная (2 столовые ложки )
  • Перец черный молотый (1 щепотка )
Инструкция
  • Для приготовления гуляша из свинины кроме самого мяса нам понадобится вода, соль, перец черный молотый (добавляем по вкусу), мука пшеничная, морковь и репчатый лук, паста томатная (можно заменить томатным соусом) и сметана.
  • Ставим на огонь воду и, пока она закипает, занимаемся мясом. Нарезаем свинину брусочками небольшого размера.
  • Кладем в горячую воду (можно и в холодную) и варим около часа, не забывая снять образующуюся пену на поверхности.
  • Пока варится мясо, чистим овощи – морковь и лук. Натираем морковку на крупную терку, а лук нарезаем мелким кубиком.
  • Объем жидкости в кастрюле уменьшится за час - пора закладывать овощи. Варим их около получаса.
  • В отдельной мисочке в небольшом количестве холодной воды разводим сметану и муку. Перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков.
  • Затем к мясу добавляем томатную пасту, перемешиваем и даем покипеть примерно 5 минут. Солим и перчим по вкусу.
  • За пять минут до готовности блюда добавляем в гуляш мучную смесь со сметаной. Вливаем в кипящий гуляш при постоянном помешивании, чтобы мука в составе блюда не схватилась комочками. При желании можно добавить рубленную зелень. доводим до кипения и выключаем огонь.
  • Все, гуляш из свинины с подливкой готов.
  • Подаем блюдо горячим с любимым гарниром или без него. Приятного аппетита!
finecooking.ru
Гуляш из свинины с подливкой - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу