Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Драники с колбасой - рецепт с фото
zoom_in
finecooking.ru
19.11.2015, 19:44:45

Драники с колбасой - рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
драники
блюдо
колбаса
вторые
второе
Татьяна Берковская
Драники с колбасой
Ингридиенты
  • Картофель (1.5 килограмма )
  • Яйца куриные (3 штуки )
  • Лук репчатый (2 штуки )
  • Колбаса вареная (300 граммов )
  • Поваренная соль (1 чайная ложка )
  • Мука пшеничная (3 столовые ложки )
  • Масло подсолнечное (100 миллилитров )
  • Сметана (2 столовые ложки )
Инструкция
  • Чтобы приготовить картофельные драники с колбасой, будем использовать такие продукты: картофель, лук репчатый, колбасу вареную, яйца куриные, соль, муку пшеничную, сметану и масло растительное для жарки.
  • Сначала займемся начинкой - нарезаем крупно колбасу и добавляем к ней два сырых яйца.
  • Нужно все тщательно измельчить - я использую погружной блендер, но можно прокрутить колбасу через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном. Главное, чтобы получилась довольно однородная масса. Солить ее не нужно - колбаса и так содержит соль. Оставим начинку и переходим к картошке.
  • Картофель и лук очищаем и моем.
  • Измельчаем овощи в кашу, то есть на самой мелкой терке-дранке. Я делаю это с помощью кухонного комбайна. Если у вас картофель слишком водянистый, уберите ложкой лишний сок.
  • Добавляем к картофельной дранке муку, яйцо, сметану и соль.
  • Все перемешиваем, пробуем на соль и по необходимости досаливаем. Картофельное тесто для драников готово.
  • Разогреваем в сковороде растительное масло без запаха и выкладываем столовой ложкой картофельное тесто. Разравниваем его и кладем около чайной ложки начинки. Тоже прижмем ее , чтобы не было горки.
  • Накрываем начинку картофельной дранкой, стараясь сделать так, чтобы колбасный фарш не был виден. Жарим драники с колбасой на среднем огне около 10 минут с одной стороны.
  • Затем переворачиваем их и доводим до готовности со второй стороны.
  • Когда драники покроются румяной зажаристой корочкой, они готовы. Перекладываем их на тарелку и жарим следующую партию.
  • Драники с колбасой - это удачный рецепт второго блюда из картошки, которым вы можете без проблем порадовать своих домашних.
  • Подаем драники горячими со сметаной. Очень вкусно и сытно!
finecooking.ru
Драники с колбасой - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу