Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты из скумбрии - рецепт с фото
zoom_in
finecooking.ru
19.11.2015, 19:45:55

Котлеты из скумбрии - рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
рецепт
блюдо
котлета
вторые
скумбрия
котлеты
Татьяна Берковская
Котлеты из скумбрии
Ингридиенты
  • Вода (120 миллилитров )
  • Рис пропаренный (50 граммов )
  • Скумбрия (2 штуки )
  • Сухари панировочные (5 столовых ложек )
  • Лук репчатый (1 штука )
  • Масло подсолнечное (50 миллилитров )
  • Поваренная соль (0.25 чайной ложки )
  • Перец черный молотый (1 щепотка )
Инструкция
  • Готовить эти сочные и нежные рыбные котлетки мы будем из таких продуктов: скумбрия свежемороженая (разморозим ее), лук репчатый, рис пропаренный, сухари панировочные, масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый, вода.
  • Сразу промоем рис и поставим вариться его до готовности. Самое неприятное в этом рецепте рыбных котлет – это филетирование скумбрии. Нам нужно чистое мясо.
  • Очищаем луковицу и нарезаем ее произвольными кусочками.
  • Теперь сделаем рыбный фарш – пропустим филе скумбрии и лук через мясорубку или измельчим все в кухонном комбайне.
  • Рис отварился (буквально за 15 минут после закипания), остужаем его и добавляем к рыбному фаршу. Солим все по вкусу (скумбрия и так сама по себе содержит соль).
  • Перемешиваем фарш.
  • Мокрыми руками лепим небольшие котлетки – хотите в форме биточков или как я продолговатыми. Всего получилось 10 рыбных котлеток, но количество зависит от их размеров.
  • Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и жарим в хорошо прогретом растительном масле по 10 минут с каждой стороны до румяной корочки.
  • Вот такие аппетитные котлетки получаются.
  • Если хотите, можете выложить готовые котлеты из скумбрии на бумажное полотенце, чтобы в него впитался лишний жир.
  • Подаем нежные рыбные котлеты теплыми с зеленью и овощами, при желании с гарниром по вкусу (рисом или картофельным пюре). Приятного вам аппетита!
finecooking.ru
Котлеты из скумбрии - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу