

1000.menu
27.12.2013, 12:44:16
Новогодний торт Елка Подробнее
Новогодний торт Елка с безе
Ингридиенты
- Яичные белки - 2 шт.
- Сахарная пудра - 100 гр
- Лимонный сок - 1 чайн.л.
- Сгущенное молоко - 3 стол.л.
- Сливочное масло - 1 стол.л.
- Сахарная пудра - 50 гр
- Цукаты - 50 гр
Инструкция
- Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру. Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа. Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой). Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.
Новогодний торт Елка