vk.com
21.11.2015, 16:01:21
❔Азбука кулинара: что такое поширование❔ В кулинарии этот термин означает тепловую обработку продуктов в почти закипающей жидкости, при температуре не выше 90 градусов. Поширование - щадящий способ приготовления пищи, при котором сохраняется структура продуктов, полезные вещества и естественный вкус. Термин произошел от французского слова pocher, что в дословном переводе означает "сморщиться". Продукты медленно готовятся в некипящей воде, сохраняя витамины. Такой способ приготовление…
❔Азбука кулинара: что такое поширование❔ В кулинарии этот термин означает тепловую обработку продуктов в почти закипающей жидкости, при температуре не выше 90 градусов. Поширование - щадящий способ приготовления пищи, при котором сохраняется структура продуктов, полезные вещества и естественный вкус. Термин произошел от французского слова pocher, что в дословном переводе означает "сморщиться". Продукты медленно готовятся в некипящей воде, сохраняя витамины. Такой способ приготовление…