Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вкусные рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тимбаль с лососем. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
22.11.2015, 8:22:31

Тимбаль с лососем. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
gastronom
Тимбаль с лососем
Ингридиенты
  • филе лосося – 1,5 кг
  • толстые макароны – 800 г
  • полутвердый сыр эмменталь – 75 г
  • помидоры – 6 шт.
  • луковицы – 2 шт.
  • нерафинированное оливковое масло – 2 ст. л.
  • яйца – 3 шт.
  • сливки жирностью 9% – 2 ст. л.
  • белое сухое вино – 3 ст. л.
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • веточки петрушки – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль, перец
Инструкция
  • Помидоры поместить на 30 сек. в кипящую воду. Обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть измельчить. Филе лосося нарезать крупными кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на терке. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить, помешивая, лук и чеснок, 7 мин.
  • Добавить помидоры, готовить 5 мин. Положить рыбу, лавровый лист, влить вино. Уменьшить огонь, готовить 10 мин. Переложить куски рыбы в миску. Удалить лавровый лист и продолжать готовить соус на среднем огне, пока его объем не уменьшится вдвое. Дать остыть.
  • Лосося размять, добавить соус, сыр, слегка взбитые яйца и листики петрушки. Влить сливки, приправить солью и перцем, перемешать.
  • Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать немного остыть.
  • Круглую форму смазать сливочным маслом. Начиная с центра, выложить по кругу дно и бока формы макаронами. Наполнить начинкой, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 ч. Оставить в форме на 10 мин., затем перевернуть на большое блюдо.
Тимбаль с лососем. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям