

povarenok.ru
22.11.2015, 13:25:57
Сырные рогалики Подробнее
Сырные рогалики
Ингридиенты
- Творог (0% жирности) — 85 г
- Молоко — 50 мл
- Сыр твердый — 25 г
- Мука пшеничная / Мука (гороховая, можно заменить рисовой) — 35 г
- Мука пшеничная / Мука — 20 г
- Отруби (овсяные) — 30 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Орех мускатный — 0.25 ч. л.
- Зелень (сушеная, по вкусу)
Инструкция
- Сыр измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.
- Творог с молоком пробить в бледере. Если у Вас творог большей жирности, добавляйте меньше жидкости. У меня 12%-ый, я добавляла 35 мл.
- К творогу добавить соевый соус, сыр, муку гороховую и пшеничную, разрыхлитель, отруби, мускатный орех и зелень (у меня сушеный укроп и мята, добавляла 1 ч. л.).
- Замесить тесто. Оставить "отдохнуть" на 10 минут.
- Поверхность стола слегка присыпать мукой. Тесто раскатать в круг диаметром 30 см. Разделить на 8 частей. Каждую часть скрутить в виде рогаликов.
- Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. Подавать теплыми. Очень вкусно со стаканом холодного молока.
Сырные рогалики