

kulina.ru
31.01.2014, 14:31:06
Рыба в фольге – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Рыба в фольге
Ингридиенты
- форель (семга или любая другая рыба) — 2 филе
- картофель — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- шампиньоны — 6 шт.
- сыр — 70 г.
- сметана — 2 ст. л.
- майонез — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Сложить лист фольги вдвое, сделать бортики, дно смазать растительным маслом. ШАГ 2. Репчатый лук нарезать толстыми кольцами и выложить на дно. ШАГ 3. Затем положить стейк форели, посолить и поперчить его по вкусу. ШАГ 4. В емкости смешать сметану и майонез. ШАГ 5. Намазать рыбу 1 ч. л. смеси. ШАГ 6. Картофель нарезать очень тонкими ломтиками и выложить их внахлест на рыбу. Следующим слоем положить натертые на крупной терке грибы. ШАГ 7. Снова смазать майонезно-сметанной смесью. ШАГ 8. Посыпать все тертым сыром. ШАГ 9. Положить кульки с рыбой на решетку и поставить на противень. ШАГ 10. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с рыбой и запекать около 25-30 минут. ШАГ 11. Готовую рыбу переложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
Рыба в фольге – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru