

povarenok.ru
06.08.2015, 17:25:30
Мясные рулетики с фисташками - кулинарный рецепт Подробнее
Мясные рулетики с фисташками
Ингридиенты
- Свинина — 1 кг
- Сыр твердый (в пластинках)
- Фисташки (соленые) — 150 г
- Соус (гранатовый, по вкусу)
- Перец сладкий — 1 шт
- Масло оливковое
- Вино красное сухое — 150 мл
Инструкция
- Свинину нарезаем полосками,
- Отбиваем с обеих сторон.
- Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.
- Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.
- Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.
- На сыр кладем кусочек сладкого перца
- И сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.
- Перед подачей удаляем нитки. Нарезаем крупными кусочками.
- Приятного аппетита!!!
Мясные рулетики с фисташками - кулинарный рецепт