

1000.menu
24.11.2015, 17:56:48
Карамельный бисквит Подробнее
Карамельный бисквит
Ингридиенты
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 1 стак.
- Вареное сгущенное молоко - 200 гр
- Сметана - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
- Сода пищевая - 1 чайн.л.
- Ванилин - по вкусу
Инструкция
- Желтки перемешать с сахаром и ванилином. Добавить вареную сгущенку, хорошо все перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Соду погасить уксусом. Очень осторожно и быстро перемешать. Муку просеять и быстро, аккуратно вмешать в тесто. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, 30 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой. В мультиварке бисквит выпекать 65 минут. После сигнала оставить на подогреве на 20 минут. Готовый бисквит выложить на дышащую поверхность и остудить.
Карамельный бисквит