

kulina.ru
27.12.2013, 21:44:16
Салат "Фламинго" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат "Фламинго"
Ингридиенты
- яйца отварные — 3 шт.
- горбуша консервированная — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г.
- зеленый лук — 1 пучок
- сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- майонез — 100 мл.
- растительное масло — для жарки
Инструкция
- ШАГ 1. Репчатый лук нарезать мелким кубиком или полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. ШАГ 2. Яйца натереть и выложить первым слоем на дно салатницы. ШАГ 3. Смазать тонким слоем майонеза. ШАГ 4. Зеленый лук мелко нарезать и положить следующим слоем. ШАГ 5. Масло натереть на терке и выложить на лук. ШАГ 6. Горбушу размять с помощью вилки, удалив кожу и кости, влить жидкость, перемешать. ШАГ 7. Положить следующим слоем в салатницу. ШАГ 8. Смазать майонезом. ШАГ 9. Сырок натереть и выложить в салатницу. ШАГ 10. Морковь натереть и положить на сыр. ШАГ 11. Хорошенько смазать майонезом. ШАГ 12. Последним слоем выкладываем репчатый лук. ШАГ 13. Украсить салат по своему усмотрению, дать постоять в холодильнике около часа и подать к столу.
Салат "Фламинго" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru