заливное
хорошие рецепты
Развернуть
vk.com

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ
Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке.
Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить вкусный холодец. Некоторые боятся, что он не застынет. Другие пробовали варить холодец, но вместо вкусного, аппетитного, прозрачного он получается невзрачным на вид и малосъедобным.
Тем не менее, существует ряд прави...
vk.com

Студень из куриных крылышек и потрошков
Новогоднее блюдо – форма ЕЛКА. В наших формах можно не только печь, но и готовить замечательные вторые блюда и холодные закуски, предлагаем приготовит студень в форме «Елочка», вся семья и гости будут в восторге!
Ингредиенты для «Студень из куриных крылышек и потрошков»:
Потроха (куриные крылышки, желудки и сердечки) — 1 кг
Коренья (петрушки) — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный (горошком) — по вкусу
Чеснок — 5 зуб.
Морковь...
xn----ctbhccqck1a3bv2h.xn--p1ai

Как правильно приготовить вкусный холодец - Вкусные Идеи Как правильно приготовить вкусный холодец — основные правила приготовления хорошего холодца. Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и