

povar.ru
26.11.2015, 8:59:53
Суп из свежих вешенок - пошаговый кулинарный рецепт Подробнее
Суп из свежих вешенок
Ингридиенты
- Грибы вешенки — 200 Грамм
- Вода — 800 Миллилитров
- Сливки — 600 Миллилитров
- Морковка — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 1 Штука
- Мука — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — По вкусу (для жарки)
- Зелень — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Порежьте лук и картофель, потрите морковь. В чаше мультиварки разогрейте оливковое масло и обжарьте все овощи в течение 20 минут. Промойте грибы и замочите их в холодной воде на 20 минут. Затем порежьте небольшими кусками. Добавьте их к овощам и жарьте вместе еще 5-7 минут. Теперь добавьте воду и сливки, посолите, поперчите по вкусу. Варите в режиме приготовления супа 25 минут. За 5 минут до готовности добавьте муку и перемешайте. Готовый суп разлейте по порциям, посыпьте свежей зеленью и подайте на стол.
Суп из свежих вешенок - пошаговый кулинарный рецепт