

gotovim.ru
27.11.2015, 1:00:03
Отбивные из индюшиных сердечек. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Отбивные из индюшиных сердечек
Ингридиенты
- индюшиные сердечки - 1 кг
- яйцо - 1 шт.
- мука - 4-5 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу.
Инструкция
- Индюшиные сердечки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до противоположной стенки сердечка.
- Надрезанные сердечки распластать на разделочной доске.
- Переложить их на пищевую пленку срезом вниз, накрыть вторым слоем пищевой пленки и кухонным молотком аккуратно отбить, чтобы сердечки стали похожи на прямоугольные кусочки мяса.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Затем каждое индюшиное сердечко обвалять в муке,
- обмакнуть во взбитом приправленном солью и перцем яйце и снова обвалять со всех сторон в муке.
- Обжарить отбивные из индюшиных сердечек с двух сторон в разогретом растительном масле до готовности. Подавать к столу с картофельным пюре, рисом или овощами. Приятного аппетита!
Отбивные из индюшиных сердечек. Фото-рецепт / Готовим.РУ