

povarenok.ru
27.11.2015, 13:59:14
Конфеты с 3 -мя начинками - кулинарный рецепт Подробнее
Конфеты с 3-мя начинками
Ингридиенты
- Шоколад молочный / Шоколад (+ 20 г для начинки) — 400 г
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Шоколад белый — 20 г
- Вишня (по количеству конфет)
- Орехи (фундук, по количеству конфет)
- Коньяк (для пропитки)
Инструкция
- Растопить шоколад (можно в микроволновке или на водяной бане), нанести кисточкой на стенки и дно формочек. Поставить в холод, дать застыть.
- Смешать 20 г растопленного белого шоколада с 1/3 стакана сгущенки
- То же самое проделываем с темным шоколадом.
- Укладываем начинку на застывший шоколад в формочках. Ставим в холод, даем застыть. Сверху покрываем шоколадом и опять в холод до полного застывания.
- Для приготовления конфет с 3-ей начинкой нам потребуется время. Заранее, за 3-4 дня, замочить вишню (косточки отделить) в коньяке. Даем вишне полностью пропитаться, укладываем во внутрь каждой вишни орешки. Далее проделываем все то же самое, что и с первыми конфетами.
- Наши конфетки готовы. Прекрасное угощение и украшения для торта. Можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/494 45/
Конфеты с 3 -мя начинками - кулинарный рецепт