

edimdoma.ru
27.11.2015, 14:37:53
Брауни пшеничный в шоколадной глазури пользователя Апрель | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!» Подробнее
Брауни пшеничный в шоколадной глазури
Ингридиенты
- мука - 1/2 стакана
- сахар коричневый - 1/2 стакана
- сливочное масло - 85 г
- пшеничные зародыши - 1 стакан
- сливочное масло - 80 г
- какао-порошок - 1/3 стакана
- сахар - 3/4 стакана
- яйца куриные крупные - 2 шт.
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- пшеничные зародыши - 2/3 стакана
- мука - 1/2 стакана
- разрыхлитель - 1/4 ч. л.
- соль - 1/4 ч. л.
- сливочное масло - 25 г
- какао-порошок - 3 ст. л.
- сахарная пудра - 1 стакан
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Разогреть духовку до 180 гр. Смешать 4 основных ингредиента. Масло размягченное.
- На весь экран # шаг 2/6Приготовим квадратную форму. Смажем дно маслом, выложим бумагу для выпечки, смажем вновь дно. Выложим приготовленную основу, разровняем.
- На весь экран # шаг 3/6Приготовим шоколадный слой. В размягченное сливочное масло добавим какао. Добавим сахар, яйца, ванильный экстракт. Добавим сухие зародыши пшеницы не обжаренные, муку, разрыхлитель, соль. Перемешаем.
- На весь экран # шаг 4/6Выложим шоколадный слой поверх основного. Поставим в духовку на 25-30 мин. Готовый брауни проверяем зубочисткой. Сухая, брауни готов. Дадим остыть.
- На весь экран # шаг 5/6Приготовим шоколадную глазурь. Растопить сливочное масло. Добавить какао. Снять с огня и перемешать. Добавить просеянную сахарную пудру, ванильный экстракт. И горячую воду 1-2 ст.л. Перемешать. Распределить поверх брауни шоколадную глазурь. Поставить в холодильник на 1 час.
- На весь экран # шаг 6/6Разрезаем на части и угощаемся. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Брауни пшеничный в шоколадной глазури пользователя Апрель | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»