

povarenok.ru
28.11.2015, 17:38:37
Наливной пирог "Проглоти язык" - кулинарный рецепт Подробнее
Наливной пирог "Проглоти язык"
Ингридиенты
- Майонез — 50 г
- Разрыхлитель теста (Или сода) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Кефир — 350 мл
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Сосиска — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 0,5 ст. л.
- Масло подсолнечное (Для тушения капусты ) — 2 ст. л.
Инструкция
- Капусту режем тонкой соломкой, лук мелким кубиком, сосиски полукругом.
- Отправляемых купусту с луком тушить на сковороду в небольшом количестве масла (2ст. л). И тушим минут 7 под закрытой крышкой на маленьком огне.
- Затем в сковороду добавляем сосиски, соль, томатную пасту. Хорошо перемешиваем и тушим до полу готовности.
- Пока начинка доготавливается делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты для теста. Должна получиться консистенция густой сметаны.
- На сухой противень выкладываем начинку так, чтобы не было пробелов. Сверху заливаем равномерным слоем теста и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов до того момента, пока пирог не покроется золотистой корочкой.
- Приятного аппетита!!!
Наливной пирог "Проглоти язык" - кулинарный рецепт