

edimdoma.ru
27.11.2015, 14:30:44
Сливочно-медовые ириски пользователя MERI | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!» Подробнее
Сливочно-медовые ириски
Ингридиенты
- сливочное масло - 25 г
- сахар - 1 стакан
- мед - 25 г
- ванильная эссенция - 3 капли
- коньяк - 1 ст. л.
- сливки 33-35% - 225 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Все ингредиенты кроме коньяка засыпаем в высокую сковороду с антипригарным покрытием.
- На весь экран # шаг 2/7Варим смесь на очень медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
- На весь экран # шаг 3/7Как только масса закипит, добавляем коньяк и продолжаем варить на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не получим вязкую консистенцию.
- На весь экран # шаг 4/7Проверить готовность смеси можно, капнув ее в холодную воду, - капля должна превратиться в шарик.
- На весь экран # шаг 5/7Силиконовую форму смазываем очень тонким слоем масла и вливаем в нее сливочную смесь.
- На весь экран # шаг 6/7Вот что у нас получится на выходе!
- На весь экран # шаг 7/7Разрезаем на дольки и наслаждаемся! поделиться фото 5.0согласны?
Сливочно-медовые ириски пользователя MERI | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»