Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
  • 7
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ванильно-шоколадный пирог с яблоком, пудингом и шоколадным топпингом по мотивам «Дунайские волны»
zoom_in
koolinar.ru
27.11.2015, 13:43:34

Ванильно-шоколадный пирог с яблоком, пудингом и шоколадным топпингом по мотивам «Дунайские волны» Подробнее

мотивы
пирог
шоколадный топпинг
krisenok
Ванильно-шоколадный пирог с яблоком, пудингом и шоколадным топпингом по мотивам «дунайские волны»
Ингридиенты
  • для ванильного теста:
  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • ванильный сахар - 40 г
  • сахар - 100 г
  • мука - 1 1/2 ст.
  • разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
  • .............
  • для шоколадного теста:
  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • сахар - 100 г
  • мука - 1 1/4 ст.
  • разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
  • какао - 2 ст.л.
  • ............
  • для начинки:
  • яблоки - 2 шт
  • пудинг ванильный - 1 упаковка (+250 мл. молока+4 ст.л. сахара)
  • ............
  • для глазури:
  • какао - 3 ст.л.
  • сахарная пудра - 3 ст.л.
  • сливки 20% - 200 мл.
  • желатин быстрорастворимый - 1 ч.л.
  • какао - для посыпки верха
Инструкция
  • 1. Для ванильного теста сахар и ванильный сахар взбейте с размягченным сливочным масло, вбейте по одному яйца, тщательно перемешивая миксером. Всыпьте просеянные муку и разрыхлитель, тщательно вымешайте. 2. Для шоколадного теста взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, вбейте по одному яйца, тщательно перемешивая миксером. Всыпьте просеянные муку и разрыхлитель, тщательно вымешайте. Добавьте какао и размешайте. 3. Яблоки промойте, обсушите. Очистите от кожуры (я поторопилась с фото, а потом чистила каждый кусочек по отдельности) и разделите на равные дольки, вырежая сердцевину. 4. Дно разъемной квадратной формы для выпечки застелите пергаментом. Выложите в форму ванильное тесто. 5. Сверху выложите шоколадное тесто, разравнивая верх. Аккуратно уложите яблочные дольки, слегка вдавливая их в тесто. 6. Выпекайте в духовом шкафу при 180 градусах примерно 50-55 минут. Готовность проверьте при помощи деревянной шпажки. 7. Приготовьте пудинг, следуя инструкции на упаковке. Слегка остудите его. 8. На остывший пирог вылейте теплый пудинг и поставьте в холодильник до застывания. 9. Приготовьте шоколаднуюю глазурь, смешав сливки с сахарной пудрой и какао. Приготовьте желатин по инструкции и введите его в сливочную смесь, перемешайте. Залейте пирог слегка остывшей глазурью. 10. Поставьте в холодильник до застывания. 11. Перед подачей извлеките из формы, присыпьте какао и нарежьте на порционные кусочки.
koolinar.ru
Ванильно-шоколадный пирог с яблоком, пудингом и шоколадным топпингом по мотивам «Дунайские волны»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу