Еда и напитки
povarenok.ru

Итальянский хлеб стромболи. Стро́мболи (итал. Stromboli) — маленький вулканический остров с действующим вулканом. Расположен в Тирренском море к северу от Сицилии.
Хлеб Стромболи – один из вариантов итальянского хлеба фокаччо. В нем много сыра, свежие травы, вяленые томаты и свежемолотый черный перец. Перед выпечкой его прокалывают в нескольких местах и из этих проколов «извергается» сыр как вулкан. Данный рецепт – моя интерпретация рецепта Дженни Шаптера.
ok.ru

МОРКОВНЫЙ ТОРТ
В составе:
- сочный морковный бисквит на тростниковом сахаре с грецкими орешками и лёгкой ноткой апельсина
- апельсиновая карамель
сливочно-сырный крем
Морковка здесь совсем не чувствуется, лишь придаёт неповторимый вкус и сочность. Единственный минус - лёгким этот торт не назовёшь, он сладкий и очень сытный!
ok.ru

Рецепт домашнего хлеба, который легко приготовить в самой обычной духовке.
По этому рецепту у вас получится прекрасный хлеб: он выходит воздушным, с мягким и эластичным мякишем и аппетитной хрустящей корочкой. Главное преимущество — простота приготовления и большой объем: из указанного количества ингредиентов вы получите сразу три буханки.
Ингредиенты:
Молоко — 700 мл
Сахар — 1 ст. л. (приме...
ok.ru

1. Готовим сок: сочные помидоры мою, режу на кусочки и пропускаю через мясорубку или блендер. Получившуюся массу довожу до кипения, варю 10–15 минут на слабом огне. Можно протереть через сито — тогда сок будет без кожицы и семян.
2. Подготавливаем банки: мелкие плотные помидоры мою и укладываю в стерилизованные банки доверху. По желанию добавляю специи.
3. Заливаем: в горячий томатный сок добавляю соль и сахар, размешиваю. Заливаю им помидоры в банках по сам...
sloosh.ru

Творожно-сливочный десерт с персиками Творожно-сливочный десерт с персиками – райское наслаждение! Обязательно попробуй приготовить! Ингредиенты: Творог в брикетах 5% 180 грамм Сливки 8% 200 мл Персики 3 шт. Желатин 15 грамм Вода 50 мл Мята, кокосовая стружка для украшения Приготовление:1....
sloosh.ru

Полезный нутовый супчик Ингредиенты:1 ст.л. оливкового масла1 крупный лук4 больших моркови3 стебля сельдерея2 зубчика чеснока300-400 гр нута (отварной или консервированный)200 гр любимых макарошек8 чашек (2 л) овощного бульона1 ч.л. сушеного тимьянаСоль, перец по вкусуПетрушка для подачи
⠀Как готовить: В...
sloosh.ru

Нежнейшая творожная шарлотка, которая тает во рту Такой рецепт вы еще не пробовали.
Вкусно как у бабули... Всегда спасает! Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.Ингредиенты:
яйца 5шт сахар 250г сливочное масло 200г(растопить) творог 350-400г мука...