

povar.ru
30.11.2015, 17:02:03
Манты со свининой и тыквой - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Манты со свининой и тыквой
Ингридиенты
- Свинина — 600 Грамм
- Лук — 600 Грамм
- Тыква — 200 Грамм
- Мука — 400 Грамм
- Масло растительное — 100 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Инструкция
- 1. Фарш смешаем с измельченным луком. Тыкву можно использовать сырую: тогда просто хорошо ее измельчите, или же сварите кусочек, и нарежьте его крупным кубиком. Добавьте к фаршу. Сюда же - специи по вкусу. 2. Муку просеем в миску, добавим немного соли. Вбиваем туда яйцо, начинаем заливать воду, параллельно тут же вымешивая. Тесто должно получиться крутым. 3. Раскатаем тесто, разделим его на кусочки, фаршируем фаршем — и залепим края. Варим на пару. 4. Приятного аппетита!
Манты со свининой и тыквой - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру