Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 52
  • 19
    • Встроить
    • Пожаловаться
Нежный вишнёвый торт пользователя Тата
zoom_in
edimdoma.ru
11.11.2014, 15:47:11

Нежный вишнёвый торт пользователя Тата Подробнее

тату
торт
торты
рулет
пирожные
татами
пирожное
Тата
Нежный вишнёвый торт
Ингридиенты
  • Белковый бисквит:
  • 5 белков
  • 100 гр сахара
  • 1 ст.л.кукурузного крахмала
  • щепотка соли
  • ванилин
  • Ореховый бисквит:
  • 5 желтков
  • 100 гр сахара
  • 1 ст.л.ванильных сухарей
  • 2 ст.л.горячей воды
  • 1 ст.л.муки
  • 1 ч.л.разрыхлителя
  • ванилина
  • 120 гр рубленных орехов(лучше грецких)
  • Крем:
  • 300 мл 33-38%сливок
  • 3 ст.л.сахарной пудры
  • 1 ч.л.(с горкой)мелкого желатина
  • 200-250 гр вишни без косточек
  • миндальные лепестки для украшения
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/4Взбить белки с щепоткой соли,небольшими порциями всыпая сахар.Продолжая взбивать добавить крахмал и ванилин.
  • На весь экран # шаг 2/4Дно формы выстелить пергаментом.Белковую массу выложить в форму,разровнять и выпекать при t 200*С около 15 минут.Бисквит хорошо поднимется,но после опадёт.Остудить бисквит в форме,затем отделить его от краёв и извлечь из формы.
  • На весь экран # шаг 3/4Желтки взбить с сахаром добела,смешать с толчёнными сухарями,а затем и с горячей водой.Добавить муку и разрыхлитель.Смешать тесто с рубленными орехами.Форму застелить пергаментом,выложить в неё тесто и выпекать при t 200*С около 25 минут.
  • На весь экран # шаг 4/4Желатин замочить в 50 мл воды.Сливки взбить в пышную пену с сахарной пудрой.Желатин прогреть до полного растворения и аккуратно ввести в сливки.Отложить 2-3 ст.л.крема,остальное смешать с вишней.Выложить крем на ореховый бисквит.Накрыть сверху белковым бисквитом.Отложенным кремом смазать поверхность торта и посыпать миндальными лепестками.Выдержать торт в холодильнике 2-3 часа.Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Нежный вишнёвый торт пользователя Тата
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение