

povarenok.ru
03.12.2015, 2:41:18
Пирожные "Нежнее нежности" - кулинарный рецепт Подробнее
Пирожные "Нежнее нежности"
Ингридиенты
- Шоколад молочный / Шоколад (100 г в тесто + 100 г для украшения) — 200 г
- Масло сливочное — 180 г
- Молоко сгущенное — 100 г
- Мороженое (Пломбир) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Сода — 1/4 ч. л.
- Стружка кокосовая — 10 г
Инструкция
- Продукты, которые нам понадобятся.
- Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого.
- В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взбивая венчиком. Всыпать муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
- Выложить тесто в форму, с промасленной бумагой для выпечки, разровнять и посыпать кокосовой стружкой.
- Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
- Готовый корж разрезать на кусочки и полить растопленным шоколадом. Добрая половина пирожных скушалась дочкой без шоколада.
- Очень вкусное и необыкновенно нежное пирожное! Так и тает во рту!
- Просто невозможно оторваться! Их хочется кушать и кушать!
Пирожные "Нежнее нежности" - кулинарный рецепт