Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жюльен из белых грибов
zoom_in
say7.info
04.12.2015, 18:32:21

Жюльен из белых грибов Подробнее

рецепт
Елена Гармашова
Жюльен из белых грибов
Ингридиенты
  • 500 г грибов
  • 150 г лука
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • 250 мл сливок (10–15%) или молока
  • 30 г сливочного масла
  • 30 г муки
Инструкция
  • Лук мелко нарезать.
  • Грибы мелко нарезать.
  • На сливочном масле обжарить лук.
  • Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 30–35 минут.
  • Готовим соус. Сливочное масло растопить.
  • Добавить муку, слегка обжарить.
  • Добавить сливки. Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть.
  • Смешать грибы и соус. Убрать с огня.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Грибы с соусом выложить в кокотницы.
  • Посыпать сыром.
  • Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
say7.info
Жюльен из белых грибов
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу