

say7.info
04.12.2015, 18:32:21
Жюльен из белых грибов Подробнее
Жюльен из белых грибов
Ингридиенты
- 500 г грибов
- 150 г лука
- 150 г сыра
- соль
- перец
- сливочное масло
- 250 мл сливок (10–15%) или молока
- 30 г сливочного масла
- 30 г муки
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Грибы мелко нарезать.
- На сливочном масле обжарить лук.
- Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 30–35 минут.
- Готовим соус. Сливочное масло растопить.
- Добавить муку, слегка обжарить.
- Добавить сливки. Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть.
- Смешать грибы и соус. Убрать с огня.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Грибы с соусом выложить в кокотницы.
- Посыпать сыром.
- Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Жюльен из белых грибов