Еда и напитки
sloosh.ru

Медовые пряники с черносливом Ингредиенты:Мука ржаная-250 г.Сахар-по вкусу.Мед-250 г.Чернослив-100 г.Шоколад горький-50 г.Миндальные лепестки -2 ст.л.Сода-1/3 ч. л.Кардамон- щепотка.Корица-щепотка.Имбирь-щепотка.Приготовление: Ржаную муку смешать со смесью пряностей.Мед выложить в сотейник, довести на слабом...
ok.ru

Внимание, всем любителям острых ощущений!
Представляем вашему вниманию не просто закуску, а сибирский оберег от простуд и хандры — настоящий Горлодер!
Ингредиенты для ядрёной бомбы:
* Томатный сок — 1,5 л
* Хрен (корешок) — 130 г (чем больше, тем "веселее")
* Чеснок — 70 г (для пущего аромата)
* Сахар — 40 г
* Соль — 20 г
* Уксусная эссенция 70% — 8 мл (главное, не перепутать со столовым!)
social.steaklovers.menu

Делаем из жульена полноценный пирог: вкуснее любой пиццы, а готовить даже проще омлета - Steak Lovers - Медиаплатформа МирТесен Очень вкусный, простой пирог — вариация «Жульена», где вместо теста используется картофель. Он образует румяную основу и бортики, начинка из курицы, грибов и сметанной заливки делает блюдо нежным и сытным. Под сырной корочкой скрывается сочная сердцевина с мягкими кусочками мяса и грибов — - 12 октября - 43038972010 - Медиаплатформа МирТесен
cookinglib.ru

БЕСПОДОБНЫЙ Торт "НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ" ? Домашний Торт СМЕТАННИК Рецепт БЕЗ Яиц Диаметр 23 см.Вес 2,6 кг. (без декора)Тесто:400 г сметаныЩеп. соли, ваниль200 г сахара80 г сливочного масла+/- 600 г муки1 ч.л. без горки содыНачинка:350 г ягод + 60 г сахара (по вкусу)5 г желатина + 40 г водыКрем:400 г сметаны от 20 %60-100 г лим. сока, цедра380 г сгущенного молока500 г...
cookinglib.ru

Котлеты с сыром. Сочные котлеты в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ:Фарш говяжий - 1 кг.Лук - 2 шт.Хлеб - 2 кускаМолоко - 200 мл.Сыр - 150 гр.Чеснок - 1 зуб.Укроп - 1 ветвьПанировочные сухари - 100 гр.Соль - 1 ст.л.Перец - по вкусуКОТЛЕТЫ С СЫРОМ РЕЦЕПТ:1) В миску наливаем молоко и замачиваем в нём два куска хлеба на 30 минут.2) В фарш...
sloosh.ru

Французский морковный салат с лимоном и дижонской горчицей Этот салат из тех, что становятся хороши немного настоявшись. Дайте ему немного времени и заправка пропитает морковку, а морковка в свою очередь даст сок.Это повседневный французский салат. Его продают на рынках и в супермаркетах, его подают в любом бистро — словом, это базовая...