

povarenok.ru
06.12.2015, 10:11:37
Скумбрия, запеченная с картофелем - кулинарный рецепт Подробнее
Скумбрия, запеченная с картофелем
Ингридиенты
- Скумбрия — 1 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 30 г
- Тимьян (пару веточек)
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель — 2 шт
Инструкция
- Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.
- Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
- Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу и тимьян и перемешать.
- Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180 С 35 минут. Обалденная получается рыбка! Приятного аппетита!
Скумбрия, запеченная с картофелем - кулинарный рецепт